Aviso de Privacidad

La Dirección de Superación Académica del Magisterio adscrita a la Subsecretaría de Educación Básica, es la responsable del tratamiento de datos personales que le proporcione, los cuales serán protegidos conforme al artículo 20 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Tabasco y demás normatividad aplicable. 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos a través de la Dirección de Superación Académica del Magisterio tendrán como finalidad: realizar el registro del personal educativo en la oferta académica de cursos de Formación Continua, dar seguimiento a la participación en los cursos, y en caso de que proceda, adicionalmente para fines estadísticos y rendición de cuentas.

No se realizarán transferencias de datos personales que requieran de su consentimiento.

Y con el fin de asegurar la protección y privacidad de datos personales, así como de regular el Acceso, Ratificación, Cancelación y Oposición del manejo de los mismos, se informa que las recolecciones de datos personales deberán ser utilizados únicamente para funciones y atribuciones que la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo del Estado de Tabasco le otorga a la Secretaria de Educación del Estado de Tabasco. En cualquier momento, el titular de los datos podrá hacer uso de sus derechos de Acceso, Ratificación, Cancelación y Oposición.

Fundamento para el Tratamiento de datos personales

Ley general de Educación, articulo 92, el cual establece que las autoridades educativas, en sus respectivos ámbitos de competencia, constituirán el sistema integral de formación, capacitación y actualización para que las maestras y los maestros ejerzan su derecho a acceder a éste, en términos de lo que determine la ley en materia de mejora continua de la educación.

Consulte nuestro Aviso de Privacidad, en las oficinas de este Despacho y en el siguiente enlace: http://www.dsam.gob.mx/aviso-de-privacidad-integral/

© 2017 Dirección de Superación Académica del Magisterio. Todos los derechos reservados.